ABLECOM大訊集團

Design and manufacturing

設計與製造

大訊設計與製造能力

我們與領先的VARs,解決方案商,系統集成商和ODM/ OEM廠商帶來絕佳的一流資料存儲和安控資料產品,最終能普及於全球的用戶端。我們重要的網絡合作夥伴與我們共同提供解決方案,滿足客戶的資料安全,存儲和資料備份的需要。

現今,資料存儲和安控資料展現出增長最快的兩個市場,Ablecom,一向在可擴充性的存儲伺服器端是市場公認的領導者,我們定位於快速地成長,與合作夥伴雙方在的安控和儲存市場需求上擴大參與合作。同時,我們在數位多媒體和工業電腦的新興市場,也以驚人的速度增長,在多樣的市場上都不斷展現出我們與合作夥伴巨大的商機。構上設計到製作或產品品質上皆以超出業界標準為顧客服務。

桃園八德台灣生產基地

土地面積
30000平方公尺
年總產值
美金3.5億 (含電源供應器)
生產線
18條
功能介紹
研發中心, 沖壓部, 成型部, 模具部, 樣品部, 生產部

 

為了響應全球節能減碳,八德廠區為綠色智能工廠,生產設備皆以自動化概念規劃,以平衡成本之差異。

 

累積多年的經驗與技術,大訊科技掌握核心技術的開發以及整合應用的優勢,有效掌控成本,為客戶提供更有競爭力的產品與服務。

專注每一個具體需求項目

  • 技術合作夥伴計劃

    支援設計white box PC製造商,元件,伺服器,家電,以及其他硬體解決方案。

    技術合作夥伴可以獲得優勢有,特殊的OEM定價,數量折扣,樣品,以及定制解決方案建議。

  • 鑽石級等合作夥伴計劃

    旨在支持I.T.經銷商 (VAR),解決方案供應商和顧問,資源計劃包括上下游導引,需求創造活動,市場推廣支援,樣品及各種工具和資源。

  • 數位專業 A / V合作夥伴計劃

    專門設計用於專業零售商,經銷商和專業人士服務於高端多媒體服務和音頻/視頻市場。

    專業的多媒體和A/V合作夥伴可有效利用我們的技術資源和市場營銷專業知識,擴大其客戶基礎和拓展業務。