ABLECOM大訊集團

NEWS

新聞媒體

2020 05/22
台灣伺服器大廠 - 大訊科技 , 積極跨入產業電腦領域的新星

大訊科技  2013/05/23

大訊科技~專注於設計及製造高品質伺服器機殼的台灣廠商,以其執全球伺服器製造廠牛耳之領先技術及研發團隊,致力於高階伺服器、工作站的設計與製造,並創造出許多機構專利與別出心裁的設計。

除專執在IT伺服器市場外 , 近年更在桃園八德製造廠的成立且產能齊備的優勢下,積極拓展產品線至工業電腦,而數位電子看板就是我們針對IPC市場推出的第一個應用方案,我們將於今年Computex 電腦展推出多種相關應用展示,將數位電子看板產品做系列性的整合應用,充分讓客戶了解透過數位電子看板系統對企業整體形象營造之加分效果。輔以產品自身強大的遠距操控及排程功能,並支援多個螢幕顯示播放,使參觀者更能了解數位電子看板之應用場合及發揮效能。 展期中除了可欣賞到大訊專業的塔式及機架式伺服器的設計工藝及數位電子看板產品外,我們更推出CS-M50精品級機箱及相關應用,以其精密的設計及絕佳的散熱優勢,將諸多機能整合在精巧可愛的小尺寸機殼之中,提供各位機箱產品應用的新思維。

大訊台灣生產據點,工廠全廠區採綠色智能工廠概念,整合提供研發、設計、樣品、驗證、模具、生產、製造到客服一貫化之無縫One- Stop-Shopping的服務,生產設備皆採自動化規畫,將作業環境標準導向一致,有利成本降低與品質控管,絕對是您考慮OEM/ODM夥伴的第一選擇。..

大訊科技

大訊科技是伺服器機殼設計與製造技術領先的供應商。憑藉專業的技術與熱誠的態度,10多年來與客戶及供應商建立穩固的合作夥伴關係,合作開發近三百種不同設計的伺服器機殼,近年來,積極投入產業電腦的相關業務開發,是一個技術研發製造多層面的公司。總部設於台灣台北,產品銷售全球30幾個國家,是全球知名伺服器公司的主要OEM/ODM供應商。

我們的成功來自於“專業的研發實力”、”產品的規劃能力”與 ”優異的製造成本控制”,全方位的解決方案垂直應用於各產業市場,廣泛地於銀行資料系統、監控系統、醫療體系、娛樂業、運輸業、網路通訊和電信業。