ABLECOM大訊集團

ABOUT

關於我們

公司概况

大訊科技成立於1997年,專注於設計及製造高品質雲端伺服器機箱殼。以領先的技術及優越的研發團隊,致力於高階伺服器、工作站及刀鋒伺服器,提供專業的技術。此外,我們同時也致力於熱導流與低噪音的技術,展現創新領先的技術,提供給客戶最好的服務。

大訊科技成立以來,憑著卓越的研發與製造能力與世界一級的伺服器大廠的合作經驗,在伺服器機殼設計、散熱模組研發製造、系統開發的領域上提供完整的技術解決方案協助客戶解決機構設計的問題。

20年累積的研發實力、和嚴謹的生產與品質管理系統是大訊科技受到客戶肯定的基石;透過和客戶夥伴式經營策略,不斷創新挑戰,從產品研發開始到系統整合的技術服務,是大訊科技能擠身成為全球頂尖伺服器製造商的關鍵。 

在未來的業務規劃上,大訊科技將在散熱器、機構設計、與系統開發領域上以多元的技術實力、軟硬體整合、研發生產智能化,提供客戶更高端的產品,並以集團式的管理經營角度在內部推動更深層的組織強化及提升流程效率。

大訊科技希望在專業分工、從最快速的設計、研發、打樣、驗證、模具及生產一條龍的主軸上,成為全球IPC客製化伺服器/存儲裝置的解決方案領導品牌。

在集團經營目標上,除了在伺服器硬體的機構設計和散熱器產業繼續深耕外,更將積極在工業電腦和系統整合上多元發展;透過PLM與ERP的串聯,提供最即時的設計及模組化的產品、提供客戶最快速的解決方案、發揮大訊科技快速整合研發製造的技術優勢並協助客戶在市場競爭上取得先機;未來大訊科技繼續秉持最快速的設計製造服務理念,成為全球伺服器JDM/ODM的領導品牌, 達成深根台灣的BODM(Brand-ODM)品牌版圖願景。

 

成立時間
1997
董事長
梁見發 先生
資本額
13憶
產 品

- 伺服器機殻:1U,2U,3U,4U,工作站,刀鋒伺服器,mini-ITX,IPC

- 插拔式模組:熱插拔/冷插拔硬碟模組,風扇插拔模組,薄型,滾珠快拆滑軌

- 散熱方案:風扇與熱導流模組

經營特色與能力

在梁見發先生的领導下,大訊科技以卓越的研發實力,秉持 『設計創新』、『快速服務』、『高質量』的信念來服務ICT產業中的领導者!大訊歷年來推出的機架式產品, 市场回應皆豐,產品營銷全球多國。大訊的成功,在於與客户端以同為伙伴式的經营策略,自產品上路開始以至到整合型服務 ,一路成功自我挑戰經营能力,創造出許多機構專利,執全球服務器製造廠之牛耳。

優勢競爭力

- 具備整系統考量方案的經驗能力

- 在設計階段能審慎綜合所有因素, 善於解决散熱問題, 並迅速反饋给客户

- 精於控制成本,工程設計和生產過程管理

- 良好的工程能力,模具開啟、掌控時間, 均合乎市場要求

- 各層階段均善用精良的質量控制系统觀測